Я был любим единожды, иль дважды
Любовной жажды ощутив прилив,
Но только раз и только лишь однажды,
Влюблялся и к любимой был пытлив.
Искал я в ней – страсть, нежность и
Взаимность.
Дарил себя и зарево души,
Но не моя уже, ее невинность,
Моя тоска погрязла уж в тиши…
- Глуши печаль свою, на дне бокала!!!
Кричала мне, срывая голос боль.
А мне мечта дорогу указала
И приказала - Сердце не неволь!.
Коль ты любви своей, найти не сможешь,
Она найдет тебя сама,
А ты в ответ, отдашь и приумножишь
И сердца свет, и ясный свет ума.
Свидетельство о публикации №112060800925