Русское раздолье

Русское    раздолье   -   золотая   степь   ...
Трав    ,   цветов   забвение   ...
детский   щебет  лет   ...
Русь    -   моя   Святая  !
Чистота    небес   ...
Ты -  кусочек   Рая !
В   сердце   вся   как  есть  ...
луч   багряный   света   ...
мира   красота  ...
Милая  ,   Родная  -  в   сердце   навсегда  !!!


Рецензии