Ну, а тебя... бог тебя не обидит

Видишь как трудно, когда бросаешь на пол
То, что врастало, кажется, поминутно!
Рыжая тень коснется милорда лапой,
- Принц, пожалуйста! Лису здесь неуютно…

Тот обернется – и будто бы смотрит в душу!
Смотрит, прищурясь, но ни черта не видит.
- Что ни построю, то без труда разрушу,
Ну, а тебя…бог тебя не обидит.

Что до меня-то – так про потоп ты знаешь,
Об остальном поведают всем в газете
Я ведь бунтарь… Поэтому ты страдаешь.
Твари по паре? Мне подойдет лишь ветер.

Это «прости», и лисы такое чуют:
Запах бравады, неловкость и суета.
- Принц, ты иди…боль во мне заночует
И приживется. Но это моя вина.


Рецензии