Она сказала прощай, Мы расстаемся с тобой!

Она сказала: прощай,
Мы расстаемся с тобой!
Ты без меня не скучай
мой милый ковбой, (мой добрый ковбой)
ты новою вновь найдёшь
любовь себе ты
и домой приведёшь
к себе и цветы
А ты подаришь ей те
что когда-то дарил
только мне при луне
и при том говорил:
в эту лунную ночь
звёзды будут молчать
про всё то, что не в мочь
о чём будут мечтать
А сотни тысяч людей
среди моря огней
среди звёзд  в темноте…


Рецензии