Маше на день рождение!
про девочку с глазами ребенка и хип-хопом в душе.
блондинка она очень ничего даже,
не дурна собой, но порой сносит башню.
веселая, красивая, нежная, любит искренне,
красиво улыбается, и с улыбкой по жизни идет.
от этого пацанам с района сносит крышу.
переменчивая, то есть с ней никогда не соскучишься.
и самое главное подруга она моя лучшая.
сегодня в этот день с днём рождения тебя поздравляю,
счастья, радости тебе от души желаю.
чтобы мечты сбывались, любимой была и любила,
денег большой мешок и счастья никогда не забыла
Свидетельство о публикации №112060800914