Смешной человечек... 2012
Хмельной, потихоньку дремлю,
И знаешь, смешной человечек,
Тебя очень сильно люблю…
Среди моих мыслей бесстыжих,
В порочных мечтах, где-нибудь,
Не русых и огненно-рыжих –
Брюнетки упругая грудь…
Не будет умильных крылечек,
Но тянется вечная нить –
Тебя, мой смешной человечек,
Какое же счастье любить…
Свидетельство о публикации №112060809138