Владимиру Батманову
и что-то изменилось.
Не то, чтобы на небе
на земле.
Как - будто сердце
радостней забилось,
Томимое в любовной кабале.
Но ты уехал,
небо зарыдало,
Пугая город
грозовым огнем.
Не то, чтоб в городе
всем страшно стало –
Мне без тебя теперь
не сносно в нем.
Повисли словно дым
мои вопросы,
Ища ответа,
в клочья жизнь дробя.
Забытые тобою папиросы
Так терпко пахнут,
и так ждут тебя.
Свидетельство о публикации №112060809126