Твои глаза. Николай Амелькин

           Твои глаза.

Один лишь взгляд
              и всё остановилось,
я больше не спешу
              и нет уж больше дел.
Мне кажется,
         что это всё приснилось,
приснилось то,
          что я давно хотел.
В твоих глазах
            схлестнулись два потока
две силы тока
           бой ведут в глазах.
Как быстрая река
             скрываясь от притока,
решила спрятаться
              в твоих глазах!


Рецензии