я так люблю
что шелестит по вечерам в руках,
и уходить с вечернего балкона
в изящных босоножках на ногах.
я так люблю проснуться поздно утром
с той мыслью, что нет более утра,
и чуть привстав, пройдясь по коже пудрой,
уйти на свет, в былые города
я так люблю не видеть отражения
в витринах книжных лавок по пути.
и так люблю моменты искажения
в зеркальных взглядах улиц впереди.
Свидетельство о публикации №112060809078