Очумелые мысли вслух
Удача отвернулась и уснула
Я в норку бы спряталась, но так растолстела
Купила виагру, на "авось" не надеюсь
Вернулся очень рано он. Под утро.
Он обещал мне подарить весь мир, а подарил лишь Бентли...
Спи, моя радость, усни...Еще раз я не смогу.
У зама Генерального был генеральный зам
Свидетельство о публикации №112060809059