Чувством, срываясь в голос!

Чувством, срываясь в голос!
Нервом, внутри открытым.
Бог, беспощадный Хронос,
Временем, в общем-то, сытый.
Паника в потных ладонях,
И в сердце, которое рвётся...,
В загнанных криках вороньих,
И в том, кто последним смеется.
Мыслями боль и утраты,
По кругу, по кругу, по кругу.
Твои поцелуи... оплата...
Оплата... бывшему другу.


Фото Katerina Gubina



Рецензии
Твои поцелуи... оплата...
Оплата... бывшему другу.
!!!!!!!!!!!!!!!

Екатерина Лемеза   09.06.2012 00:28     Заявить о нарушении
!!!!!!!!! Спасибо Катюша!

Алиса Толкачева   09.06.2012 09:27   Заявить о нарушении