Математика

Минус четыре падения,
Плюс три на подъём.
Считаю по пальцам мгновения,
Когда мы вдвоем.

Умножу на три расстояние,
На ноль разделю:
Все чувства к тебе и желания,
И слово «люблю».

Но как математика может,
Стереть пустоту,
И чувства, что где-то под кожей
И в сердце мечту?!


Рецензии