хочешь я останусь с тобой навсегда?

хочешь я останусь с тобой навсегда?
тебе ведь так нравятся мои стихи и песни.
ты будешь читать их по моим губам,
я буду укрывать тебя от всех болезней.

ты будешь целовать меня в загорелые плечи,
я буду наливать тебя воду во время обеда.
нам не нужно будет ждать каждой встречи,
мы просто будем рядом, совместной жизни отведав.

мы выучим много песен и будем вместе петь,
объедим весь мир, купив билеты на поезда.
всё это возможно, ты всего лишь ответь.
хочешь я останусь с тобой навсегда?

08/06/12


Рецензии