Катайся по полу

Катайся по полу,
В истерике заметай следы.
Всё уже пропито.
Всё уже, можешь идти.
Не создавай паузы
Этим неловким молчанием.
Мы просто фантазии
Романа со странным названием.

- Давай по домам, я до утра тебя буду мучить.
- Хорошо, что ты понимаешь, разойдёмся, так видимо лучше.


Рецензии