Экспромт, февральским вечером. Серёже посвящается
Иголки льда пронзают кровь,
Твоя тупая ревность снова
Лишает мою нежность крова...
Дрожа от страха на ветру
Умрёт последнее "люблю",
И неопознанной, надежда
Канет в снег...
Вот так не понимает человека-
Человек!!!
Вот так один стремится сердцем
К одному!
Ну, а ему уже всё это -
Ни к чему!!!
И холод дальше проникает
в их сердца,
Любовь погибнет, не добравшись
до крыльца...
Она, голубка, билась
Из последних сил!
А он твердил упрямо - лишь я
Тебя любил...
Свидетельство о публикации №112060808940