Океан

Бушует море.
Приходят волны покинув дальний океан.
Здесь нету горя.
Забыв весь мир в косании к твоим устам.

В сухой одежде,
К богам о шторме с берега взывал.
Исчезнув в бездне,
Пропал в темнице о которой так мечтал.

Здесь нету горя.
Огнем согретый, забыл про детский страх.
Бушует море.
Спокоен я, что утонул в твоих глазах.

16.01.09


Рецензии
Проникает в душу и остается там навсегда.

Кира Кордис   25.06.2012 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.