Забыта на столе тетрадь
И кружка с недопитым чаем.
Я больше не хочу писать,
Я быть поэтом прекращаю.
Пусть Муза легкое крыло,
Ночной порой,перед рассветом,
Мне не положит на чело,
Я не желаю быть поэтом.
Я буду плакать до утра,
Так тяжело далось решенье!
Но мне не платят ни хера,
Не продаётся вдохновенье.
Свидетельство о публикации №112060800891
Ольга Пламенная 27.09.2019 11:08 Заявить о нарушении