Тобою больше не болею

Тобою больше не болею.
Я не тону в твоих глазах.
И дальше точно не сумею
Рисовать тебя в своих мечтах.

Тобою больше не болею.
Сумей меня пожалуйста понять.
От тебя я уже не пьянею
Мне нечего теперь терять.

Тобою больше не болею.
Я выпита тобой до дна.
О всем что было не жалею
К тебе уже я холодна.

Тобою больше не болею,
Но жить без тебя не смогу.
Поверь в меня, и я сумею
Я жизнь с  ног на голову переверну.


Рецензии