Аллюзия fur БЛС
Пеплом облетели вишневые сады.
Чеховым ли Тардом, Босхом и Растрелли
Помутнели стекла, расплылись следы.
Отломилось время, тяжко наступая,
На больные ноги, на немые сны.
Будешь ли холодная, будешь ли чужая,
Только не причиной, только не вины.
Колесом ли бегом, нотой или тактом,
Строчкою пустою, паузой немой
Достучаться, вымолвить в гранях тессеракта:
"Лучше прахом по ветру, чем не с твоей рукой..."
Свидетельство о публикации №112060808801