Так хочется порою дать по роже...

                *  *  *
Так хочется порою дать по роже,
(Да не видать тогда твоих стихов),
Когда скребут по этой тонкой коже
Непрошеные грабли дураков.

Не зря в такие дни моя тревога
Всечасная не впроголодь живёт:
Стихи одни, а рож ужасно много –
Похоже, урожайный выпал год!

08.06.12.


Рецензии