Демократия в россии...

     ДЕМОКРАТИЯ В РОССИИ

Демократия в России,
Со всех «дырок» ныне прёт-
Почти, митинги прикрыли-
Штрафами заткнули рот.

Говори то, что угодно
Власти снизу доверху…
Возражать только «немодно»
И особо олуху.

Олух – чернь - людское быдло,
Значить  «стойло» знай своё…
Время митингов уплыло-
Не поймёшь? – Отнимут всё!

Время штрафов и запретов
Наступило – берегись!
Власть не делает секретов:
«Думать Ваня, не берись!

          7-06-2012г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии