Толков...

Уроки, слова и уколы
Наивная подлость и лень.
Мы все человечьи школы
Прошли за один темный день.
Здесь каждый десятый убийца
И каждый второй предподлец
В этих несчастных лицах
Читается слово - Конец.
Забота, расплата да совесть
Наборы не мыслимых слов.
Кто пишет нелепую Повесть?
Таков, он таков, он Толков...

07.06.12  Берлин


Рецензии