Наедине

Какое счасть с томиком Асадова
Остаться в тишине наедине.
И вместе проживая жизнь с его героями
Ворваться в прошлую эпоху на лихом коне!

 Грустить и петь,смеяться,плакать
 И философски рассуждать...
 А если в общем взять, то это значит-
 Судьбу Страны с Заглавной буквы проживать!!!


   июнь2011г.


Рецензии