Ах... Предсмертный стих злого кри...

       дайте две (с)

Ах, молодые поэтессы,
Что вечно пишут про любофф,
Заткнитесь что ли? Как же бесит
Несоразмерность  строк и строф,
Что в Каждом вашем стих-твореньи,
Как звЁзды свет слепит глаза!
Ещё ошибки в удареньи
(об этом как же не сказать?)
Нет-нет, я не хочу обидеть
Наш слабый пол (прости, Господь),
Но как тут фальши не увидеть –
Глаза тут легче выколОть
И уши срезать, чтоб не слышать
О чём ведёте вы рассказ…
Всё-всё, спокойно… тише, тише,
На этом кончили на вас…

Злой критик нынче разъярился!
(Получит, видно, тумаков,
Ведь дальше он собрать учился
Уже не баб, а мужиков!)
БратьЯ, я тоже недоумок,
Двух слов (бывает) не свяжу…
Но где же рифма, ты, придурок?
Её в твоих не нахожу
Стихах (прости ещё раз, Боже,
Что так я «это» обозвал!)
Хотя… кого это тревожит?
Давайте всех на пьедестал!
Но (!) «туалетному» эстету
Я смело выскажу одно –
«Среди *о*на мы все поэты,
Среди поэтов ТЫ – оно!»

08. 006. 2012г.


Рецензии