Что такое это ожидание?
Ожидание любви и пустоты
И сворачиваемое в трубочку гадание
И какие-то не нужные труды.
Все теряемся в догадках и условиях,
Мы от базы убегаем далеко,
Перекрикивая и не сглатывая
И придумывая, что «ах, как тяжело»
В темноте дистанционных выключателей
И из сотни тысячи домов
Попадаем мы и больше тратим мы
На построй чужих особняков.
Держимся особнячком от указателей.
Убегаем, улетаем за моря.
Как же мы потерянно утратили,
Сохранив при этом не себя.
Свидетельство о публикации №112060808678