Маме

Задавали мне люди вопросы:
"Ну зачем твоей матери косы?
И она - человек больной,
И тебе волокита самой"

А мне трудно всем объяснить:
Каждый волос - златая нить.
Я их дважды сумела спасти.
Любо мне эту косу плести.


Рецензии