самым первым

листаю старую газету
которой много много лет
она свидетель молчаливый-
в ней хроника былых побед


смешно..но форму шили сами
писали краской номера
и шли на чистом оптимизме
и тренировка и игра

девчонки все дела забросив
пусть холод дождь пусть солнце жгло
командой дружной выступали
и побеждали всем назло

вы иногда мне ночью снитесь
на стадионе-как всегда
все та же-первая команда
что не сдавалась никогда

сейчас о вас уже не помнят
все скрыло время слоем пыли
и только старые газеты
напомнят что вы все же БЫЛИ


Рецензии