Карликовый тайнобрачный
В небытии новосёл,
Папоротник древовидный
До Рождества не расцвёл.
Может быть, флейта и лира
Смолкнут, но в должный черёд
Перед кончиною мира
Папоротник зацветёт.
Карликовый тайнобрачный,
Опережая судьбу,
Явит наш кокон прозрачный
До воскресенья в гробу.
8.06.2012.
Свидетельство о публикации №112060808601
Происходит диффузия состояния души то в одно, то в другое
стихотворение.
Аксайя Намоленная 11.06.2012 13:10 Заявить о нарушении