Люблю
Люблю дышать весенним ветерком,
И провожать вечерние раскаты,
Промчавшиеся ярким огоньком.
Люблю смотреть,как падает звезда,
Люблю идти по лунному сиянью
За птицей в голубые небеса-
Искать тебя средь звездного созданья...
Свидетельство о публикации №112060808599