Взывая к руинам и скорби своей...

Взывая к руинам и скорби своей,
Блуждал я в потоке мрачных теней…
Совсем обезумел спасенья искать…
Чернеет грустью водная гладь.

Отсюда нет выхода или спасения,
И не сбежать мне в глухое забвение.
И снова следы – проклятый круг,
Карусель безжалостных ветреных вьюг.

Но балахон мой чернее, чем сама ночь,
А мне покинуть это место не в мочь…
Вокруг озера снова и снова блуждать,
И в руинах смотреть на черную гладь.

Вечные сумерки, пейзаж без рассвета…
Небеса здесь тёмно-зелёного цвета!
Осеннее кладбище части меня,
Мне погибнуть в поисках искры огня.

Кровавый осколок моей же Души
Глаз мой пугал, а голос душил.
Мой примет покой сырая земля,
Когда будет мертво моё странное "Я".

8.06.12.


Рецензии