Ну, что не спишь?!!
СЛОНИХА СЫНУ ГОВОРИТ.
ТЫ - ЛУЧШИЙ В МИРЕ , МОЙ РЕБЁНОК!!!
И ЧТО НЕ СПИШЬ?!!СКОРЕЕ СПИ!!!
А Я С ТОБОЮ БУДУ РЯДОМ!!!
И СОН ТВОЙ БУДУ ОХРАНЯТЬ!!!
НИ ШОРОХОМ , НИ ДАЖЕ ВЗГЛЯДОМ,-
Я НЕ НАРУШУ СОН ТВОЙ!!!МАТЬ
ВСЕГДА ХРАНИТ СВОИХ ДЕТЕЙ,-
И МАЛЫХ И ОГРОМНЫХ РОСТОМ!!!
ДЛЯ МАТЕРИ ИХ НЕТ РОДНЕЙ!!!
ХОТЬ ЭТО ОЧЕНЬ И НЕПРОСТО!!!
ГОСПОДЬ ВЛОЖИЛ ЛЮБВИ ДАРЫ
ДЛЯ КАЖДОЙ МАТЕРИ В НАГРАДУ!!!
НЕВАЖНО : ЛЮДИ , ПСЫ , ОРЛЫ,
СЛОНЫ , ТЮЛЕНИ , ЛЕОПАРДЫ!!!
ВСЕ ЛЮБЯТ ТАК СВОИХ ДЕТЕЙ,-
ГОТОВЫ РИСКОВАТЬ СОБОЮ!!!
ДЛЯ МАТЕРЕЙ ИХ НЕТ РОДНЕЙ,-
ЛЮБОВЬ ТАКАЯ МНОГО СТОИТ!!!
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ И ИСЦЕЛИТ,-
НАПОЛНИТ СЕРДЦЕ БЛАГОДАТЬЮ!!!
ДУША ДЕТЕЙ УЖ НЕ БОЛИТ!!!
А МАТЬ ГОТОВА ВСЁ ОТДАТЬ ИМ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!(ИСТИНА!!!) РАЗВЕ НЕ ПРАВДА,
ЧТО МАТЬ ГОТОВА ДУШУ СВОЮ ОТДАТЬ ЗА ДЕТЕЙ СВОИХ - НЕТ В МИРЕ БОЛЬШЕЙ ЛЮБВИ!!!
Свидетельство о публикации №112060808581