Верь пожалуйста в чудо

Верь пожалуйста в чудо!!!
Оно реально, знаешь?!
Ведь как-то жить надо.
Ты хоть меня понимаешь?!

Как бы ты не плакала,
Как бы не страдала;
Жизнь не из сахара.
До конца тебя не испытала.

Быстрее руки подымай.
Жди нового удара.
Шаг первый ее угадай
И будешь готова к любому кошмару.


Рецензии