Раскрытая книга

Я в стихах себя раскрываю,
Как на вашем столе книгу.
И сама же её листаю,
Сняв запретов и тайн вериги.

Подходите, читайте, смотрите.
Текст доступен и есть картинки,
Выбирайте здесь, что хотите
От серьёзного до смешинки.

Здесь душа на одной странице,
На другой-моя вера в Бога,
Здесь вся личность моя хранится,
Грешной жизни моей дорога.

Ничего я скрывать не буду,
Я хочу быть прочитанной книгой.
Прочитают меня и забудут,
Как засохшего хлеба ковригу...

08.06.2012


Рецензии