Щедрову К. М

Друзьями нужно дорожить
А не менять, как деньги на товары
Чтоб никогда не оборвалась нить
Той крепкой дружбы, что проверена годами.

Годами долгими, которых не забыть
Хотя и трудно было временами...
И нет проблем, друзьям которых не решить
Ведь славятся они поступками, делами.

И как же трудно в этом мире жить
Без них, не требующих славы и пиара
Друзьями нужно дорожить
А не менять, как деньги на товары ...


Рецензии