Слева

Битая посуда, к сожаленью,
Звонче. Надувные пузырьки -
Кожей крокодила - вопреки
Логике - на лужах откровенно
Прочные. И мятый целлофан
Небосвода выпачкан в реальность,
В чёрно-белый смрад полуподвальных.
Мысли вымирают по строфам.
От дрянных стихов - на дне души -
Слякотный осадок - грязно-рыжий.
Все мы были глиной. Бог пристыжен,
Что так никудышны голыши -
Каменные? Людные? - Ни зги
Не видать - артериальным гневом
Лупит по зрачкам. Болею слева -
Сердце в сотню дырок не зашить.

07.06.2012


Рецензии