Лохматый пациент

Хожу по квартире ненужною тенью:
У мамы - котлеты, у папы - финал.
Бабуля смакует из блюдца варенье
И смотрит по телеку свой сериал.

Из комнаты в комнату ходит ребёнок
С вопросом одним:"Вам не надо к врачу"?
И вдруг на глаза показался котёнок.
Ура, я сегодня котёнка лечу!

Больной не царапайтесь, пейте микстуру.
А после лекарства положено спать.
Проснётесь - назначу для вас процедуры.
Сейчас тихий час, возвращайтесь в кровать.

Больной, посмотрите какая палата:
Игрушки для игр, отдельно - спортзал.
Больной, вы куда с перевязанной лапой?
Скандал: от врача пациент убежал!



Автор фотографии   - Н.Капустюк


Рецензии
Отлично! Без сучка и задоринки...
Вернее, именно ЗАДОРИНКА и есть!
Очень понравился стишок!

Фрида Полак   29.06.2012 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Фрида! Всегда поддержишь)))

С улыбкой,

Аркадий Млынаш   01.07.2012 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.