Слабый должен уступить место сильному

Слабый должен уступить место сильному,
Но сила их не в том, чтоб разрушать, а созидать!
При этом должен помнить, что создаёшь ты больше
Для других, не только для себя.

Но те, кто для себя лишь одного стараются,
тот сеет безысходность,одиночество в сердцах людей.
Таких людей становится всё больше на планете.
Они покинут Землю через страдание, потерю, страх.


Рецензии