Волной
Тот гром, что за стеклом гремел,
Слова, что ты мне прошептала
Я сохранить в стихах сумел.
Когда закроет все туман,
Когда часы пробьют вновь полночь,
Взреву, что эта жизнь – обман!
И лишь стихи придут на помощь.
Прочту о том, что ты навеки
Во мне с грехами станешь драться,
Прощая крик о человеке,
С которым суждено расстаться.
Душа померкшая проснется,
И сердце громко заскрипит,
Дыхание сквозь сон прорвется…
И снова голос зазвучит,
Который скажет мне, как прежде,
Что все прошло, все хорошо:
Любовь проходит лишь на время,
А между нами лишь окно.
Сорвусь, и кровь глаза наполнит,
Что я закрыть не собираюсь!
Любовь волной меня накроет.
Прощай. Я с разумом прощаюсь.
2012, 2014
Свидетельство о публикации №112060808389