Марина - значит морская

Марина – это стихия вселенская!
Марина – это вода моя невская!
Марина – это моря простор!
Марина – безбрежная гладь озер!
Марина – это стихи без границ!
Марина – это дрожь ресниц!
Слеза из-под них – слеза о тебе.
Ты к нам обращалась: к нему, ко мне.
Как жаль, разминулись мы на земле,
Но след твой остался навечно там, где
И любят тебя, и помнят, и ждут,
Стихи твои знают, хоть годы идут.
Марина! В твоих стихах – простор.
Марина! В твоих стихах – укор.
Марина! В твоих стихах – времени бег.
Марина! В твоих стихах – будущий век.
Марина! В твоих стихах – прошлого след.
Марина! Твои стихи – на тысячи лет.
Марина, твое имя так много значит.
Марина, до сих пор небо по тебе плачет,
До сих пор земля по тебе тоскует,
До сих пор морские просторы тебе даруют
Воздух свой свежий, свет свой безбрежный,
Имя твое – шесть заветных букв.


Рецензии