Бесполезно копаться в себе...

Бесполезно копаться в себе,
Вспоминая ошибки юности;
Значит нужно так было судьбе,
Чтоб могла ты набраться мудрости.
Все предательства пережить,
Чтоб с наивностью распрощаться
И в дальнейшем самой решить,
Продолжать ли в них ошибаться.
Знаю, сложно подвоха ждать
От того, кому доверяешь,
Но должна навсегда понять,
Что сама судьбу выбираешь.


Рецензии
это философская лирика вроде))

Александр Странный   03.02.2013 16:00     Заявить о нарушении
В философии без любви никак.)))

Наталья Ускова   03.02.2013 16:16   Заявить о нарушении