Но где моя Отрада?

      "Но где моя Отрада?"

Я точно помню..,
                музыка звучала!
Цепляя душу..,
                радостью ночной.
И ум пытливый..,
                не усталый.
Нас уносил..,
                в простор шальной!

Мы забывали все
                тогда на свете.
Искали кущи..,
                прелести.., души.
Рассвет нас целовал
                ложась на плечи
Мне не хватает
                той сейчас тиши.

Её тех взглядов..,
                мыслей семя.
Не потускнеет
                в памяти хранясь.
То было райских..,
                нравов время,
В нём мы терялись -
                мыслями, таясь!..
***
Хочу я взгляда -
                тех любимых глаз,
Что в бликах..,
                радуги заката!..
Я к Небесам молю..,
                который раз.
О Милый Бог!
                Но где моя Отрада?


Рецензии