Спаси и охрани

   ***
Не усомнимся в Братстве Светлом,
Его над нами реет мощь,
Исполним Древности Заветы,
Сумеем страждущим помочь,
Как нам когда-то Сердцу послан
Был Вечным в помощь Огнь Любви,
Мы исчерпали все вопросы
И Верность с Радостью храним
Законам мудрым и прекрасным,
Жизнь охранящим, Естества,
Ничто не явлено напрасно
И осознание родства
С Творцом Вселенной мир изменит,
Подвигнув Благо сотворить
Воимя ближнего, бесценен
Весь опыт прошлый, победить,
Восстав из пепла, в коий пламень
Страданий, боли обратил
Покровы личности и самость,
Нам суждено и взмахом крыл
Дерзанья чистого могучим
Пронзаем быстро глубь небес,
Падут дождём на землю тучи,
Из тьмы невежества воскрес
Дух ЧелоВека, Искра Божья,
Посланник Вечного, Гонец,
Пусть время грозно, пусть тревожно,
Но Свет пылающих Сердец
Проложит Путь по краю бездны
И возведёт Идущим Мост,
Стихий во гневе не исчезнет
Мир наш земной, средь ярких звёзд,
Кружась, как в танце, неизменно,
Воспрянет в Будущность Планета,
Как!? Эта Тайна сокровенна,
Но мы должны помочь ей в этом
Великой мудростью Любви,
Стремлением к Чертогам Знанья,
Спаси её и охрани,
О, ЧелоВек, своим Дерзаньем!
   ***


Рецензии