Моя добрая избушка!!!
ОЧЕНЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
ТЫ - МНЕ БОЛЬШЕ , ЧЕМ ПОДРУЖКА,-
ЗДЕСЬ МОЛЮСЬ И ЕМ И СПЛЮ!!!
ЗДЕСЬ Я К БОГУ ПРОДВИГАЮСЬ,-
СОБИРАЮ БЛАГОДАТЬ!!!
И С ТОБОЮ - НЕ ЗАЗНАЮСЬ,-
БЕДНЫМ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ
ИЗ СОКРОВИЩ ЭТИХ ТЛЕННЫХ!!!
ДУШУ БЫ СБЕРЕЧЬ СВОЮ!!!
И С МОЛИТВОЙ НЕЗАБВЕННОЙ
НА ЗЕМЛЕ , КАК И В РАЮ!!!
ТЯЖЕЛО БЫТЬ ПРИЗЕМЛЁННЫМ, -
ПОСТУПЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛА.-
ХОДИШЬ, ЛИШЬ В СЕБЯ ВЛЮБЛЁННЫЙ,-
НЕВЕСЁЛЫЕ ДЕЛА...
ТО ЛИ ДЕЛО :БОГУ СЛУЖИШЬ ,-
ЛЮБИШЬ И ЖАЛЕЕШЬ ВСЕХ!!!
И ТЕБЯ БОГ НЕ ЗАБУДЕТ :
ЖДЁТ ТЕБЯ ВО ВСЁМ УСПЕХ!!!
И В МОЛИТВЕ , И В РАБОТЕ ,-
БОГ ВО ВСЁМ ТЕБЕ ПОМОГ!!!
О ДУШЕ ЖИВЁШЬ В ЗАБОТЕ,-
В ОСТАЛЬНОМ ПОМОЖЕТ БОГ!!!
ПОМОЛИЛСЯ , ПРИЧАСТИЛСЯ ,-
ВОТ И КРЫЛЬЯ У ТЕБЯ!!!
ВОТ ТЫ И ПРЕОБРАЗИЛСЯ!!!
СНОВА ВСЕХ ЖИВЁШЬ ЛЮБЯ!!!
ДУХА ВЫ НЕ УГАШАЙТЕ!!!
ЭТОТ ДУХ - И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!
ЧАЩЕ БОГА ПРОСЛАВЛЯЙТЕ ,-
ПОБЕДИТЕ ВСЕХ ВРАГОВ!!!
ВИДНЫХ ГЛАЗУ И НЕ ВИДНЫХ :
РАЗБЕГУТСЯ , ВСЕ УЙДУТ!!!
НЕ УСЛЫШИШЬ СЛОВ ОБИДНЫХ,-
БОГ ВАС СКРОЕТ,-НЕ НАЙДУТ!!!
НУ , А ТЫ ЖИВЁШЬ ПРИВОЛЬНО
ЗА СПИНОЮ У ХРИСТА!!!
НИЧЕГО НИГДЕ НЕ БОЛЬНО!!!
НЕ ПУГАЕТ ТЕМНОТА!!!
ВСЮДУ - АНГЕЛЫ С ТОБОЮ :
ОХРАНЯЕТ ТЕБЯ БОГ!!!
НАСЛАЖДАЙСЯ ТИШИНОЮ ,
ЧТО В ДУШЕ , КРУГОМ!!!НЕ СМОГ
ЧТО-ТО ВЫПОЛНИТЬ СЕГОДНЯ,-
ЗАВТРА ВЫПОЛНИШЬ , СМЕЯСЬ!!!
ВСЯК ХРИСТУ УГОДНЫЙ - СРОДНИК!!!
ТАК ЖИВЁШЬ , БЛАГОСЛОВЯСЬ!!!
ОЖИДАЯ ДОРОГОГО
ВСЕМ ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА!!!
И ВСЁ В МИРЕ СТАНЕТ НОВЫМ,-
ПОБЕДИТ ЗЛО ДОБРОТА!!! АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!(ИСТИНА!!!) ХОРОШО НА СВЕТЕ ЖИВЁТ-
СЯ ТОМУ , КТО В МИРЕ С БОГОМ!!!ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИМИРИЛСЯ С БОГОМ , ТО ЭТО
НУЖНО СДЕЛАТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
Свидетельство о публикации №112060808346