Я не больная...

Зачем мысли писать в столбик, если можно писать в строчку?
И зачем подбирать рифмы, не всегда попадая в точку.
А зачем говорить стихами, если можно сказать прозой,
И зачем собирать ромашки, если можно купить розы?

А зачем мы стихи пишем, их уже написали море,
И поэтов ТАКИХ много, не поэты, а просто горе.
Может вирус такой ходит, от тебя- до меня. Опасный!!!
Стихоманией всех заражает и лечить нас уже напрасно.

Только я- совсем не больная, у меня это просто хобби.
Попишу стихи и заброшу, не пугать окружающих чтобы!
Позабавлюсь я, поиграюсь,съем с поэтами пуд соли
И отправлю стихи на свалку, как ненужный хлам с антресоли.

Пусть другие стихи слагают, пусть поэмы - другие пишут,
Те, кто рифму со смыслом сшивают, те, кто в слове поэзию слышат!
Пусть другие своими стихами поднимают поэзию выше,
Я же с Пушкиным не тягаюсь, у меня не стихи, а вирши...

08.06.2012


Рецензии