я в свете глаз

     Я в свете глаз Твоих и ночью вижу
     Тот путь, что начертал Господь крестом.
     То дальше свет Твой от меня, то ближе,
     То светел ум,то  омрачен грехом.
     То весь к Тебе из плена вырываюсь,
     То падаю, утратив сердцем Взор
     Очей Твоих,Пречистых, и пугаясь,
     Ужасной тьмы, бегу под Твой покров.


Рецензии