ты дерзости своей
Ты пламени горящая свеча.
Так сердце сильно ты мое смущаешь,
Его неосторожно горяча.
Я весь горю, я вынести не в силах
Слов, обжигающих меня и глаз.
Восторга ты черту переступила
И вся в одно сияние слилась.
Свидетельство о публикации №112060808292