Постой!
Малыш, не бойся!
Я с тобой!
Вдохни и успокойся!
Не вытворяй!
Твори!
Не убегай!
Беги!
Забудь о рамках!
В них нас нет!
Пошли со мной!
Пошли на свет!
Там ярко, там тепло,
Там сердце дышит!
Там все - друзья,
Там все услышат
Твои кричаще-нежные
Пронзающие звуки,
Твое духовное сиянье...
Иди ко мне на руки!
Свидетельство о публикации №112060808291