Запомню я тебя

Ранимым тонким силуэтом
Отбился ты в моей душе...
Я буду помнить этим летом,
То время, что вместе проводили мы.

Любовью согревала я надежды,
Что создавала я сама
И тонким юмором небрежным
Окутывала их твоя же тьма.

Зачем ты пылью окропил мои мечты,
И для кого испортил меня ты?!

Я не смогу понять того обмана!
Навек останется на сердце рана,
Но все же... как запомню я тебя?!
  - Ранимым, тонким, но зато любя...


Рецензии