Все повторяется
Лишь прах того,что было раньше.
Что раньше было,то любила,
Но этот миг уходит дальше.
Оставя нам воспоминанья,
Обрывки сцен,обрывки фраз,
Неясные порой в сознанье
И меркнувшие раз за раз.
Но усомниться просто в этом,
Что было,входит в реальный мир
Ты снова здесь и снова летом
Искришься,словно ты сапфир.
В одну секунду иль минуту
Судьба прокрутит вновь и вновь
Ту старую и пыльную картину
И возращается любовь...
Свидетельство о публикации №112060808261