потери

Я терял города
                и ключи от дверей,
Затерялась звезда
                средь бессонных ночей,
Затерялся пятак,
                закатясь под диван,
Затерялся чудак
                и в степи караван.
Затерялся и я,
                и никак не найду:
Ни ту дверь,
                ни ключи,
                ни диван,
                ни звезду.


Рецензии